Договор-оферта
Заказ и оплата
Доставка
Обмен и возврат
 

Интернет магазин сантехники СантехЛюкс (ООО "Компания АРТЭМИКС")

Торговая марка СантехЛюкс принадлежит Компании Артэмикс. Компания Артэмикс была основана в 2007 году, как оптовый поставщик мебели для ванных комнат. С 2009 года мы, благодаря завоеванному за прошедшее время доверию наших поставщиков и партнеров, упрочили свою активную позицию на оптовом рынке сантехники Санкт-Петербурга, впервые став дистрибьютерами производственной компании Migliore - смесители для ванной комнаты в бронзе, Caprigo мебель для ванной классическая из массива дерева, Boheme - аксессуары для ванной комнаты бронзовые, Estet - современные ванны из литого мрамора (искусственный мрамор), душевые поддоны и раковины из литьевого мрамора, Antonio Valanti элитная мебель для ванной в стиле Нео-модерна, Armadi Art - классическая и современная мебель для ванной на любой вкус.

На протяжении последних нескольких лет мы работали над расширением и универсификацией своего ассортимента, и эта работа продолжается по сей день. За это время мы получили дилерские права ряда других производителей сантехнического оборудования, и на сегодняшний день предлагаемый нами ассортимент позволяет удовлетворять потребности любых наших партнеров.

В 2010 году нами был разработан и введен в эксплуатацию интернет-магазин под маркой СантехЛюкс, благодаря которому из оптового поставщика мы превратились в мультиформатную Компанию с широким клиентским сектором.

В 2013 году был запущен интернет магазин элитной сантехники СантехЭлит, рассчитанный на покупателей дорогой, элитной сантехники.
Элитная сантехника очень популярна среди владельцев элитных объектов недвижимости (гостиницы, бизнес-центры, отели, коттеджные поселки). Такой ассортимент представляют: Antonio Lupi, Devon & Devon, Eurodesign, Gessi, Jacuzzi, Nicolazzi и др.

Сегодня Компания Артэмикс - динамично развивающаяся структура, сочетающая в себе несколько товарных и клиентских направлений, основой которых является поставка и продажа сантехники, мебели для ванных комнат, а также аксессуаров и сопутствующих товаров.

 

Клиенты Компании "Артэмикс"

Компания Артэмикс работает с розничными торговыми сетями Санкт-Петербурга и области, DIY-гипермаркетами, салонами сантехники. Среди клиентов  нашей компании есть и  дизайн-студии, архитектурные и строительные организации. Кроме того, интернет-магазин сантехники СантехЛюкс позволяет обращаться к нам розничным покупателям и частным заказчикам. Клиенты, желающие приобрести сантехнику премиум класса (элитная сантехника) могут найти на сайте СантехЭлит.

 

Ассортимент Компании "Артэмикс"

Наша складская программа сформирована на основе регулярного ассортимента, поставляемого Компанией "Артэмикс" в розничные сети Санкт-Петербурга. Общая же номенклатура продукции, поставляемая нами индивидуально для наших клиентов, весьма широка и составляет несколько десятков тысяч наименований от полусотни различных фабрик как России, так и Зарубежья. Это позволяет нам предлагать своим клиентам комплексные решения, полностью закрывающие сегмент сантехники и товаров для обустройства ванной комнаты, в ходе комплектации объектов.

 

Поставщики и партнеры Компании "Артэмикс"

Мы являемся официальными представителями в Санкт-Петербурге таких производителей, как Migliore,Caprigo, Boheme, Estet, Antonio Valanti, Armadi Art. Нашими поставщиками являются несколько десятков предприятий с ассортиментом товаров из многих стран мира. Мы ценим своих партнеров и гордимся доверием, которое нам удалось завоевать.

 

Развитие интернет магазина сантехники СантехЛюкс

Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшать и совершенствовать все аспекты нашей работы, будь то ассортимент, ценовая политика или сервис, который мы предлагаем нашим клиентам. С каждым днем мы стараемся становиться еще лучше - ищем новые возможности для оптимизации работы, совершенствуем номенклатуру, ищем новые товары, решения и технологии. Чтобы продолжать оставаться надежным и стабильным партнером в глазах всех наших клиентов.

 

Компания АРТЭМИКС © Все права защищены