Хотите скидку? Мы открыты для обсуждения дополнительных скидок по отдельным заказам с учётом разумных аргументов, суммы покупки и наших возможностей! Сделайте запрос и получите индивидуальные условия!
Санкт-Петербург
Москва
Казань
Самара
Екатеринбург
Нижний Новгород
(812) 449-73-80
(968) 029-37-53
(967) 464-39-08
(909) 323-69-80
(909) 000-12-70
(967) 711-06-95
(921) 860-89-21
Выбери свою скидку:
Категории


Спецпредложения


-Договор-оферта

-Заказ и оплата

-Доставка

-Обмен и возврат


Интернет магазин сантехники СантехЛюкс (ООО "Компания АРТЭМИКС")

Торговая марка СантехЛюкс принадлежит Компании Артэмикс. Компания Артэмикс была основана в 2007 году, как оптовый поставщик мебели для ванных комнат. С 2009 года мы, благодаря завоеванному за прошедшее время доверию наших поставщиков и партнеров, упрочили свою активную позицию на оптовом рынке сантехники Санкт-Петербурга, впервые став дистрибьютерами производственной компании Migliore (Миглиоре) - смесители для ванной комнаты в бронзе, Caprigo (Капприго) мебель для ванной классическая из массива дерева, Boheme - аксессуары для ванной комнаты бронзовые, Estet - современные ванны из литого мрамора (искусственный мрамор), душевые поддоны и раковины из литьевого мрамора, Antonio Valanti элитная мебель для ванной в стиле Нео-модерна, Armadi Art - классическая и современная мебель для ванной на любой вкус.

На протяжении последних нескольких лет мы работали над расширением и универсификацией своего ассортимента, и эта работа продолжается по сей день. За это время мы получили дилерские права ряда других производителей сантехнического оборудования, и на сегодняшний день предлагаемый нами ассортимент позволяет удовлетворять потребности любых наших партнеров.

В 2010 году нами был разработан и введен в эксплуатацию интернет-магазин под маркой СантехЛюкс, благодаря которому из оптового поставщика мы превратились в мультиформатную Компанию с широким клиентским сектором.

В 2013 году был запущен интернет магазин элитной сантехники СантехЭлит, рассчитанный на покупателей дорогой, элитной сантехники.
Элитная сантехника очень популярна среди владельцев элитных объектов недвижимости (гостиницы, бизнес-центры, отели, коттеджные поселки). Такой ассортимент представляют: Antonio Lupi, Devon & Devon, Eurodesign, Gessi, Jacuzzi, Nicolazzi и др.

Сегодня Компания Артэмикс - динамично развивающаяся структура, сочетающая в себе несколько товарных и клиентских направлений, основой которых является поставка и продажа сантехники, мебели для ванных комнат, а также аксессуаров и сопутствующих товаров.


Клиенты Компании "Артэмикс"

Компания Артэмикс работает с розничными торговыми сетями Санкт-Петербурга и области, DIY-гипермаркетами, салонами сантехники. Среди клиентов  нашей компании есть и  дизайн-студии, архитектурные и строительные организации. Кроме того, интернет-магазин сантехники СантехЛюкс позволяет обращаться к нам розничным покупателям и частным заказчикам. Клиенты, желающие приобрести сантехнику премиум класса (элитная сантехника) могут найти на сайте СантехЭлит.


Ассортимент Компании "Артэмикс"

Наша складская программа сформирована на основе регулярного ассортимента, поставляемого Компанией "Артэмикс" в розничные сети Санкт-Петербурга. Общая же номенклатура продукции, поставляемая нами индивидуально для наших клиентов, весьма широка и составляет несколько десятков тысяч наименований от полусотни различных фабрик как России, так и Зарубежья. Это позволяет нам предлагать своим клиентам комплексные решения, полностью закрывающие сегмент сантехники и товаров для обустройства ванной комнаты, в ходе комплектации объектов.


Поставщики и партнеры Компании "Артэмикс"

Мы являемся официальными представителями в Санкт-Петербурге таких производителей, как Migliore, Caprigo (Каприго), Boheme, Estet , Antonio Valanti, Armadi Art. Нашими поставщиками являются несколько десятков предприятий с ассортиментом товаров из многих стран мира. Мы ценим своих партнеров и гордимся доверием, которое нам удалось завоевать.


Развитие интернет магазина сантехники СантехЛюкс

Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшать и совершенствовать все аспекты нашей работы, будь то ассортимент, ценовая политика или сервис, который мы предлагаем нашим клиентам. С каждым днем мы стараемся становиться еще лучше - ищем новые возможности для оптимизации работы, совершенствуем номенклатуру, ищем новые товары, решения и технологии. Чтобы продолжать оставаться надежным и стабильным партнером в глазах всех наших клиентов.

Компания АРТЭМИКС © Все права защищены



Бренды
Сантехника
Акватон
Акватика
Аллигатор мебель
Астра Форм
АСБ-Мебель
Aquanet
Aqwella
Aco
Aksy Bagno
Alcaplast
AM.PM.
Antonio Valanti
Aqua Joy
AquaTrend
Arbi
Arbonia
Armadi Art
Art&Max
ArtCeram
Axa
Axor
Azzurra
Bagno Piu
Balteco
BandHours
BelBagno
Belux
Berloni Bagno
Blanco
Boheme
Burlington
Caprigo
Cezares
Cielo
DiHome
Domustar
Dolphin
Dreja
Duravit
Eago
Edelform
Elegansa
Emmevi
Esse
Favenitia
Fra Grande
Galassia
Gattoni
Geberit
Gemy
Gessi
Gllon
Grohe
GroWelle
Gruppo Treesse
GSI
Guratec
Hafa
Hansgrohe
Hatria
Hoesch
Huppe
Ifo
Jacob Delafon
Jacuzzi
Kaldewei
Kanggu
Keramag
Kerasan
Kermi
Keuco
Kludi
Kolpa san
La Beaute
Labor Legno
Lagard
Laufen
Lemark
Luxus
Magliezza
Migliore
Neroceramica
NewForm
Nicolazzi
Novellini
Novitek
NS Bath
Opadiris
Oras
Pelipal
Puris
Radaway
Radomir
Ravak
Recor
Riho
Roca
Romance Collection
RGW
Samo
Sanit
SanVit
Scarabeo
Shiro
Simas
Sturm
Tece
Terma Technologie
Terminus
Teuco
Thermex
Timo
Triton
Tiffany World
Vagnerplast
Varion
Vegas
Veragio
Viega
Villeroy & Boch
Vitra
Webert
Wellwood
Zehnder
Сунержа
Фэма Стиль
Эстет
3SC
Антивандальная сантехника
Connex
Elcee
GreenDax
Idral spa
Jofel
Kopfgescheit
Ksitex
Losdi
Oceanus
Portinox
Purus
Sanela
Senda
Stern
Teka
Tork
Varion

Отзывы
Сергей
Ирина, добрый день! Мои ожидания оправдались. Спасибо за товар, ПЭК доставила в целости и сохранности благодаря вашей упаковке и доброму намерению. С наступающим Новым Годом! Богатой Жизни и плодотворной работы, процветания всем сотрудникам вашей фирмы. С уважением, Сергей Некрасов....
22.12.2016
Наталья
Здравствуйте, это Ваши клиенты из Екатеринбурга Хотим выразить благодарность за Вашу безупречную работу! Заказывали у Вас смесители и аксессуары migliore, вчера все получили - и мы счастливы Они просто безупречны, ещё лучше чем на картинках, доставлены к нам были в лучшем виде, муж сказал, что упакованы были так, как будто там бриллианты. ...
30.11.2016
Добавить отзыв
Правовая информация
Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций