Хотите скидку? Мы открыты для обсуждения дополнительных скидок по отдельным заказам с учётом разумных аргументов, суммы покупки и наших возможностей! Сделайте запрос и получите индивидуальные условия!
Москва
Казань
Самара
Екатеринбург
Нижний Новгород
Санкт-Петербург
(968) 029-37-53
(967) 464-39-08
(909) 323-69-80
(909) 000-12-70
(967) 711-06-95
(812) 449-73-80
(812) 448-92-42
Каталог
Выбери свою скидку
Спецпредложения
Отзывы
Максим
Благодарю вашу компанию за оказанные услуги, доброжелательное отношение всего персонала, отдельно спасибо Вере за помощь в подборе товаров.Всё быстро и в оговорённые сроки.Логистика выше всяких похвал.Товаром доволен,на сайте описание и цены соответствуют.Все заявленные скидки и акции действуют. Желаю успеха!...
13.04.2018
Светлана
Добрый день.Очень благодарна компании ARTEMIX,и, особенно, сотруднику компании Олегу,за помощь в приобретении товара.Обращалась в компанию 3 раза. Покупала сантехнику Migliore и раковину kerasan.Товар не разочаровал, все соответствовало представленному на сайте Все сроки доставки соблюдены .Олегу персональное спасибо за скидки.Тем, кто будет обраща...
25.02.2018
Добавить отзыв


Мойки для кухни


Мойка для кухни из нержавейки

Мойки для кухни из нержавейки не теряют популярности и, скорее всего, ещё будет долго удерживать свои позиции. Кухонные раковины из нержавейки выполняются из специальной стали, содержащей некоторый процент хрома и никеля. Классическое соотношение – 1/10 никеля и 2/10 хрома. Такое соотношение позволяет материалу эффективно сопротивляться воздействию химикатов (особенно кислот) и предотвращает появление ржавчины. Для организма материал безвреден, поскольку практически никак не реагирует с большинством встречающихся в быту активных веществ.

Совет! Проверить качество металла мойки очень легко самому – для этого приложите к ней магнит. Настоящая нержавейка не будет притягивать его. Требования к качеству изделия и технические условия указаны в ГОСТ Р 50851-96 Мойки из нержавеющей стали.

Также учтите, что на мойке из нержавеющей стали легко образуются царапины, поэтому не стоит оттирать её жёсткими порошками и абразивными средствами – поверхность может потускнеть. Пользуйтесь губкой смоченной тёплой водой и мылом. Для того чтобы заставить «нержавейку» сиять, промойте поверхность 20-процентным раствором уксуса.

 

Преимущества:

приемлемая цена, они дешевле раковин из искусственного камня и керамических при том же уровне качества;

классический и привычный внешний вид;

устойчивость к механическим повреждениям (редко появляются царапины), температурным перепадам (спокойно можно лить в мойку кипяток) и даже к кислотам;

практичны и очень просты в уходе, образующийся налет можно счищать даже абразивными моющими средствами;

прекрасно подходят к большинству современных стилей (особенно хай-тек), мойки из нержавеющей стали можно подобрать в тон бытовой технике;

имеют длительный срок эксплуатации, коррозионностойки.

 

Недостатки:

нужно заземлять;

хорошо слышен шум водной струи, особенно если смеситель очень высокий;

хорошо видны высохшие капли от воды и известняковый налет.

 

Интересные предложения в этом направлении можно найти в интернет магазине СантехЛюкс – мойки для кухни из нержавейки представлены здесь множеством форм и расцветок.  Главный недостаток такой мойки – шум и частое появление разводов на стенках. Однако малый вес, лёгкость монтажа и демократичная цена легко компенсируют эти недостатки.

Это относится к качественным моделям от зарекомендовавших себя производителей, например Blanco. Дешевле обойдутся неплохие российские, польские и китайские мойки для кухни из нержавеющей стали. Только лучше брать сварную, а не штампованную модель, причем толщина металла на боковой поверхности должна быть в интервале 0,9-1,2 мм. Качественное изделие изготавливается из пищевой стали (08Х18Н10 или AISI304), а не из технической (12Х17Г8Н), иначе покупки хватит на 1 год.

 

 

Мойка для кухни из искусственного камня

Искусственный камень – это, несомненно, лучший материал для производства мойка для кухни. Материал состоит из гранитной крошки, скреплённой акриловыми смолами. Иногда гранит заменяется на кварцевый песок или мрамор.

Помимо двух основных компонентов в материал мойки из искусственного камня добавляется краска. В среднем, каждый производитель предлагает примерно 15-20 видов расцветок для композитных моек, поэтому с подбором раковины под интерьер не возникает проблем.

 

Преимущества:

за ними легко ухаживать, ведь поверхность очень гладкая и скользкая, это обеспечивается либо технологией производства (например, Silgranit PuraDur II у модели фирмы Blanco), либо специальным защитным покрытием, гелькоутом;

абсолютно бесшумны;

красивые, при этом на темных моделях грязь практически незаметна;

широкая цветовая гамма;

дорогие модели устойчивы к высоким температурам (до 280 С, а более дешевые – около 150 С);

бывают разной формы, т.к. они изготавливаются в спецформах в процессе вибролитья;

гигиеничны, экологически безопасны, несмотря на то, что в состав кроме 80% натуральной или искусственной гранитной крошки (альтернатива: гидроксид алюминия или мраморная крошка) входит 20% акрила или другого связующего полимера (смола);

не меняют цвет в процессе эксплуатации (но на поверхности раковин с защитным покрытием со временем может появляться налет);

при возникновении царапин мойки из искусственного камня без защитного покрытия можно заново отшлифовать;

подходит для всех интерьерных стилей, особенно если совпадает по цвету с поверхностью рабочей столешницы.

 

Недостатки:

высокая цена на качественные модели и низкое качество на более дешевые модели (у некоторых раковин даже отпадают днища);

очень тяжелые, устанавливать желательно с помощью специалистов;

очищать поверхность только с помощью тряпки/губки и мягких моющих средств/уксуса;

у забывчивых хозяек появляются следы от известкового налета, чая и кофе. Не забывайте, что искусственный камень имеет пористую поверхность, и любые красящие вещества необходимо убирать с поверхности в течение получаса-часа, пока они не въелись.

 

Такие кухонные мойки производят многие зарубежные и отечественные фирмы. Разница – в цене и качестве, поэтому перед покупкой поищите отзывы покупателей. Это позволит подобрать оптимальную по цене и качеству модель, которая будет радовать Вас не менее 10 лет.

 

Купить кухонную мойку

Круглая раковина для кухни удобнее в уходе, поскольку в ней нет углов, где может накопиться грязь, а тяготеющая к прямым углам выглядит строже и легче вписывается в интерьер. Многое здесь зависит от общего оформления кухни, объёма посуды и посудомоечной машины. При наличии последней, мойка не так требовательна к вопросам практичности, но крыло для сушки посуды сильно облегчит жизнь в любом случае.

Размер кухни может повлиять и на форму раковины. Если в маленьком помещении логичнее смотрится угловая мойка с одной раковиной, то в большой комнате может быть установлена мойка для кухни двойная. Такой вариант встречается и в угловом исполнении. Сегодня нередки комбинированные мойки с установленными под углом и чашами разного размера. Обычно двойные мойки ставят в заведениях общепита, кафе, столовых.

 

Какие способы установки моек для кухни бывают

Двойная раковина для кухни сложнее в установке, не говоря уже о том, что её труднее вписать в интерьер, но классификация проводится, прежде всего, по способу монтажа.

Крепление раковины на кронштейны – наименее затратный способ, при котором раковина просто укрепляется на стене, с помощью дюбелей и кронштейнов. Подойдёт для тех, кто ещё не определился с тем, какую мойку выбрать для кухни, и временно остановился на раковине из нержавейки. За высоту берётся либо высота остальной мебели, либо стандартные 80-90 см. После предварительной разметки (ширина считается по краям раковины), пробиваются отверстия в стене и укрепляются кронштейны.

Врезная мойка имеет одинаковый уровень со столешницей, поскольку утапливается в ней. Логичнее смотрится как часть набора мебели, или в варианте, где несколько секций объединяет одна столешница. Для этой цели хорошо подходят раковины из композитных материалов.

Мойка накладная не так требовательная к сборке и немного возвышается над столешницей, закрывая часть полотна своими краями. Если речь идёт об отдельных секциях, не связанных друг с другом, лучше остановить выбор на этом варианте.

Интегрированные раковины – новое слово в данном направлении. Процесс установки трудоёмок и затратен. Интеграция происходит со столешницей, т.е. раковина и столешница становятся единым целым.

 




Бренды
A Акватика
Акватон
АСБ-Мебель
Aco
AEG
Aksy Bagno
Alcaplast
Alligator мебель
Alpen
AM.PM.
Antonio Valanti
Aquanet
Aquatek
Aqwella
Arbi
Arbonia
Armadi Art
Art&Max
ArtCeram
Astra Form
Axa
Axor
Azzurra
B Bagno Piu
Balteco
BandHours
BelBagno
Belux
Benetto
Berloni Bagno
Bette
Blanco
Boheme
Bolu
Burlington
C Caprigo
Catalano
Ceramica Ala
Cersanit
Cezares
Cielo
Clarberg
Connex
Creavit
D DiHome
Domaks
Domustar
Dolphin
Donatony
Dreja
Duravit
E Eago
Edelform
Elcee
Emmevi
Esse
Estet
F Favenitia
Fema Style
Fra Grande
G G-TEQ
Galassia
Gattoni
Geberit
Gemy
Gessi
Gllon
Globo
GreenDax
Grohe
Gruppo Treesse
GSI
Guratec
H Hafa
Hansgrohe
Hatria
Hoesch
Huppe
I Idral spa
Ifo
Industrie Pasotti
J Jacob Delafon
Jacuzzi
Jika
Jofel
K Kaldewei
Kerama Marazzi
Keramag
Kerasan
Kermi
Keuco
Kimberly-Clark
Kludi
Kolpa san
Kopfgescheit
Ksitex
L La Beaute
Lagard
Laguna
Laufen
Lemark
Lime
Losdi
M Magliezza
Margaroli
Melana
Merida
Migliore
N Neroceramica
NewForm
Nicolazzi
Nofer
Novellini
NS Bath
O Oceanus
Opadiris
Oras
P Pelipal
Portinox
Puff
Puris
Purus
R Radaway
Radomir
Ravak
Recor
Remer
Riho
Roca
Romance Collection
RGW
S Sanela
Samo
Sanindusa
Sanit
Sanita luxe
Santek
SanVit
Scarabeo
Senda
Simas
Smile
Stern
Stiebel Eltron
Sturm
Sunerzha
T Тругор
Tece
Teka
Terma Technologie
Terminus
Thermex
Timo
Triton
Tiffany World
Tork
V Vagnerplast
Valadares
Vannesa
Varion
Vegas
Veragio
Vialli
Viega
Villeroy & Boch
Vitra
Vsi Sanitary
W Webert
Z Zehnder
Правовая информация
Каталог предприятий: Официальные сайты фирм, адреса и телефоны организаций